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Bacci di Dama, macarons moelleux italiens

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

75 g de
sucre
75 g de
farine
75 g de
beurre
mou
75 g de
poudre d'amandes

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four 150°C (Th.5).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.
  3. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.

Bacci di Dama, macarons moelleux italiens

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