Title zone

Crème de poivrons et haricots

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poivrons rouges
1 bâtonnet de
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 boîte de 200 g d'
haricots rouges
1/2 cuillerée à café de
piment
1 cuillerée à café de
paprika
50 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
  2. Faites-les cuire à l'autocuiseur, pendant 5 minutes dans l'eau additionnée du Kub'Or.
  3. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.
  4. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

Crème de poivrons et haricots

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des chips mexicaines

Le petit conseil nutrition

Bye bye les cacahuètes, noix de cajou et autres biscuits apéritifs. Grâce à cette recette, l'apéritif est désormais essentiellement composé de légumes !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1127.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;