Title zone

Fondant au chocolat Bio

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
beurre
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
4
œufs
70 g de
sucre
50 g de
farine
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.
  3. Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.
  4. Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.

Fondant au chocolat Bio

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un coulis de fruits rouges.

Le petit conseil nutrition

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans represente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;