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Lasagnes minute aux asperges vertes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
63 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 botte
asperges fraîches
vertes
1 bâtonnet de
100 g de
roquette
6
feuilles de lasagnes
fraîches
20
radis rouges
1 branche de
feuilles de menthe
fraîches
5 brins de
persil
plat
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
  2. Mélangez la roquette, les radis coupés en rondelles, les asperges coupées en bâtonnets, la menthe et le persil ciselés.
  3. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Assaisonnez la salade.
  4. Coupez les feuilles de lasagnes en 4. Sur chaque assiette, posez un carré de feuille de lasagne puis un peu de salade. Répétez l'opération encore deux fois et finissez par une feuille de lasagne. Décorez de quelques herbes, de radis et roquette.
  5. Servez frais.

Lasagnes minute aux asperges vertes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une recette rapide et ce qui est encore mieux c'est qu'elle est très peu calorique.

Le petit conseil nutrition

L'asperge est source de vitamines, d'antioxydants, elle est riche en eau donc très peu calorique. 

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