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Mini bagel crevettes, menthe, carotte, pomme verte

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
carottes
30
feuilles de menthe
150 g de
fromage frais à tartiner nature
15
crevettes
décortiquées
1
citron
jaune
1
jaune d'œuf
1
pomme
granny smith
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (220°C). Découpez des cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez-les à l'aide d'un cercle plus petit (4cm). Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille papier sulfurisé, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de pavot. Faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes.
  2. Râpez les carottes finement, coupez les dés de pommes en trés petits dés (2mm*2mm) et citronnez-les, ciselez les feuilles de menthe, coupez les crevettes en deux dans l'épaisseur. Répartissez le fromage frais sur chaque mini bagels. Sur une moitié de bagels, répartissez les dés de pommes et de la menthe ciselée, de l'autre côté les carottes râpées et refermez en intercalant les demi crevettes.

Mini bagel crevettes, menthe, carotte, pomme verte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les saveurs : réalisez des bagels, tomates chorizo, mozzarella; bacon, chèvre cumin etc.

Le petit conseil nutrition

Comptez deux bagels par personne pour l'apéritif.

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