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Mini cheesecake fèves tomates confites

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
2 h30 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
fèves
surgelées
400 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
20
biscuits
type Tuc
3
œufs
100 g de
tomates confites
50 g de
farine
2 feuilles de
gélatine
50 g de
beurre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Mixez les tucs et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule carré recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le bouillon émietté, les tomates confites en dés, la farine et les blancs battus en neige. Versez dans le moule.
  4. Faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 30 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez le chessecake et entourez-le d'une bande d'alluminium en la faisant dépasser de 2 cm .Mixez les fèves et 100 ml d’eau. Salez. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollie et égouttée. Faites chauffer 1 minute, salez et poivrez. Sur le dessus nappez de coulis de fèves et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Mini cheesecake fèves tomates confites

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