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Mousse au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de  mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
  5. Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

Mousse au chocolat blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour apporter une touche d'originalité, ajoutez des dés de fruits frais sur le dessus de la verrine de mousse au chocolat blanc.

Le petit conseil nutrition

Choissisez une crème liquide avec le moins de matières grasses, votre mousse au chocolat blanc sera toute aussi bonne. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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