Title zone
Muffins au râpé de jambon et au comté
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
402 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3
œufs
100 g de
comté
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
sel
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
- Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
- Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire vos muffins au râpé de jambon et au comté dans votre four environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez vos muffins au râpé de jambon et au comté avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Muffins au râpé de jambon et au comté est évalué
de
5 de
385.
Rated 5 de
5
de
Sylvie par
Très bonne recette
Appréciée de tous lors d un repas de famille, cette recette a fait l unanimité de tous et in a adoré
Date de publication: 2019-11-05
Rated 4 de
5
de
Sandrine M. par
Testé et approuvé
Recette rapide et très facile à réaliser, je valide
Date de publication: 2019-10-29
Rated 5 de
5
de
Marie Paule par
Je vais tester cette recette qui à l’air facile à réaliser
Date de publication: 2019-09-14
Le petit conseil nutrition
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !