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Muffins au râpé de jambon et au comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
402 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
1 sachet de 150 g de
100 g de
comté
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
sel
poivre
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire vos muffins au râpé de jambon et au comté dans votre four environ 15 minutes.

Muffins au râpé de jambon et au comté

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez vos muffins au râpé de jambon et au comté avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.

Le petit conseil nutrition

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Muffins au râpé de jambon et au comté est évalué 4.8 de 5 de 385.
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