Title zone

Poêlée de légumes méditérranéens au fenouil

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
aubergines
1 bulbe de
fenouil
2
courgettes
400 g de
concassée de tomates
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes et pelez la courgette (1 bande sur 2). Coupez le bulbe de fenouil et la courgette en dés, les aubergines en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites sauter les légumes puis ajoutez la capsule de coeur de bouillon et la concassée de tomates.
  3. Laissez mijoter environ 25 minutes. Remuer de temps en temps afin de bien répartir toutes les saveurs.

Poêlée de légumes méditérranéens au fenouil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

si vous n'aimez pas le fenouil, replacez-le par du poivron rouge.

Le petit conseil nutrition

une poelée équilibrée à servir avec un dos de cabillaud et un peu de semoule.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;