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Raviolis sauce champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 ml d'
eau
6
feuilles de lasagnes
fraîches
150 g de
viande hachée
à 5%
3
champignons
25 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette : 

  1. Essuyez soigneusement les champignons, coupez-les en tous petits cubes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée, ajoutez le cœur de bouillon. Éteindre. Laissez refroidir.
  3. Faites chauffer 250 ml d’eau. Quand elle boue, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.
  4. Badigeonnez 3 feuilles de lasagne d’eau à l’aide d’un pinceau. Déposez de petits tas de viande, bien séparés . Couvrez avec les 3 feuilles restantes. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.
  5. Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau. Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez-les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
  7. Servez chaud.

Raviolis sauce champignons

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