Title zone

Rolls d'aubergines aux Effilochés de soja

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
aubergine
1 paquet d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
50 g de
pulpe de tomates
2 cuillerées à soupe de
chapelure
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez l'aubergine dans la longueur en fines lamelles. Salez-les et laissez-les dégorger.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'ail dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire, l'oignon doit être fondant. Ajoutez les Effilochés, le concentré, la chapelure, la pulpe et le miel. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Laissez refroidir.
  3. Répartissez cette farce au bord de chaque lamelle d'aubergine et roulez l'ensemble.
  4. Faites cuire ces rouleaux dans une poêle avec l'huile restante.

Rolls d'aubergines aux Effilochés de soja

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de quelques pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;