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Salade de chou blanc

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petit
chou blanc
1 petite botte de
radis rouge
10
cornichons
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
de framboises
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
  2. Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
  3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
  4. Servez bien frais.

Salade de chou blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

Le choux blanc c'est 0 lipide, presque rien en glucides et riche en fibres. De bonnes raisons pour en consommer sans modération

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