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Salade croquante au chou rouge et aux pignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
197 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 demi
chou rouge
1
pomme
rouge
25 g de
pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Dans un grand saladier mélangez les lanières de choux, les dés de pommes et la vinaigrette.
  4. Décorez avec les pignons de pin et les allumettes de bacon légèrement grillées à la poêle.

Salade croquante au chou rouge et aux pignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez utiliser aussi du chou vert ou blanc.

Le petit conseil nutrition

Le chou contient des éléments essentiels comme les vitamines E et K des minéraux et des fibres. De plus voici une bonne occasion de le consommer cru associé à des saveurs douces et salées.

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