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Sauté de poulet aux champignons et tomates confites
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
195 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3 belles escalopes de
poulet
2 cuillerées à café bombées de
10
tomates confites
200 g de
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Pelez et coupez les champignons en lamelles.
- Coupez les escalopes de poulet en lanières. Pelez et hachez les échalotes.
- Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir le poulet et les échalotes pendant 5 minutes à feu vif.
- Ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 minutes. Assaisonnez selon votre goût.
- Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates confites.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez du cerfeuil ciselé sur le plat au moment de servir.
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Le petit conseil nutrition
Il ne reste plus qu'à ajouter un féculent, comme des pâtes ou du riz, pour faire de cette recette un vrai petit plat complet !