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Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
filet mignon de porc
5 gros
champignons
1 petit
oignon
1 cuillerée à café de
miel
30 g de
noix de cajou
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Emincez le porc et l'oignon. Coupez les champignons en 4.
  2. Faites caraméliser à la poêle le porc, l’oignon avec une cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes.
  3. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de noix de cajou.

Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les noix de cajou par de la noix de coco grillée.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des litchees et une boule de glace coco !!

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