Title zone

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
pétoncles
400 g de
mangue
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4
sucrines
1
avocat
4
fruits de la passion
1
oignon
rouge
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.
  3. Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.
  4. Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pétoncles par des crevettes.

Le petit conseil nutrition

Pour une version encore plus légère, remplacez l'avocat par de l'ananas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 230.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;