Title zone

Tarte Apéro au pesto

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge
2 cuillerées à soupe de
tapenade
noire
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 3 parts égales. Badigeonnez chaque morceau de pâte à tarte : 1 part avec du pesto vert, 1 part avec du pesto rouge, 1 part avec de la tapenade. Roulez du bord vers le centre de la pâte.
  2. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1 cm.
  3. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les regroupant par couleur et les faisant se toucher.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.

Tarte Apéro au pesto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques pignons de pin grillés à votre recette apéro.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 127.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;