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Tarte au miel et fromage blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fromage blanc
6 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
100 g de
beurre
3 cuillerées à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Mettez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de pâte à la fourchette et faites-le cuire 15 minutes à blanc dans le four.
  3. Dans une terrine, travaillez le beurre avec les jaunes d'œufs. Ajoutez le miel, le fromage blanc et le lait concentré sucré, mélangez bien.
  4. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige.
  5. Versez le mélange dans le moule. Faites cuire pendant 25 minutes.

Tarte au miel et fromage blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Soupoudrez d'amandes effilées pour la décoration.

Le petit conseil nutrition

Voilà une tarte qui vous apporte une très bonne dose de calcium. Dégustez-la avec plaisir et sans complexes car elle est bonne pour vos os. Mais source aussi de lipides, vous pouvez choisir de l'alléger en utilisant du fromage blanc à 0% de matières grasses. Pour moins de calories il vous apporte autant de calcium. On adore !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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