Title zone
Tarte aux poireaux
Recette
Plat

Prép. :
30 min
Cuisson :
1 h

Coût :
bon marché
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
214 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2 à 3
poireaux
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
3
œufs
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
60 g d'
emmental
râpé
sel
, poivre
Préparation de la recette :
- Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
- Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
- Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez une touche de curry à votre recette.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.