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Tartelettes au foie gras, châtaignes et fruits rouges

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
190 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de bloc de
foie gras
de canard
150 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café rase de mélange 4
épices
1 grosse cuillerée à soupe de
fruits rouges
surgelés
4
châtaignes

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser vos mini tartes au foie gras, châtaignes et fruits rougesPréchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 12 cercles de pâte de 6 cm environ et faites–les cuire à blanc dans des moules à mini tartelettes (à défaut utilisez des moules à muffins): recouvrez-les d’un disque de papier sulfurisé et de gros sel et faites-les cuire 12 minutes, découvrez et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
  2. Travaillez le foie gras avec une cuillère, ajoutez la crème et fouettez l'ensemble. Ajoutez les épices. Répartissez sur les fonds de tartelette et placez-les au réfrigérateur 1 heure. Au moment de servir, ajoutez les fruits rouges et des brisures de châtaignes.

Tartelettes au foie gras, châtaignes et fruits rouges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez chaque mini tartelette avec une pluche de cerfeuil, pour apporter une touche originale à vos Mini tartes au foie gras, châtaignes et fruits rouges

Le petit conseil nutrition

Comptez 1 mini tartelette par personne.

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