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Tartiflette façon tartelette

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
oignon
60 g de
reblochon
4 cuillerées à café de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ) pour réaliser votre tartiflette façon tartelette.
  2. Disposez 1/4 de la pâte et 1/4 de la feuille de papier cuisson dans chaque moule à tartelettes. Reformez les bords de tartelettes de façon harmonieuse.
  3. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle sur feu moyen avec l'huile, environ 5 minutes. Dans un saladier, mélangez la crème et le lait. Poivrez.
  4. Sur chaque tartelette, disposez 1/4 des oignons et 1/4 des lamelles de jambon. Nappez chaque tartelette avec 1/4 du mélange crème et lait. Ajoutez le Reblochon.
  5. Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes. Servez chaud.

Nutriconso

Tartiflette façon tartelette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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