Title zone

Tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
84 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tomates
à farcir
1
concombre
1/2
poivron
jaune
120 g d'
olives noires
2 cuilerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
  2. Epépinez le poivron, hachez les olives et le basilic, pelez le concombre et couper la mozzarella, le poivron et le concombre en cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et réalisez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, et les cubes émiettés.
  4. Garnissez les tomates de  la garniture des légumes et déposez chapeau avant de servir.

Tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez les tomates de pignons de pin grillés avant de les servir.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette plus légère, replacez la mozarella par du fromage blanc.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;