Title zone

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tomates
grappes
100 g de
boulgour
1 demi
concombre
100 g de
maïs
en boîte
100 g de petites
crevettes
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir. 
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
  3. Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits dés de saumon cuit !

Le petit conseil nutrition

Deux tomates par personne pour un diner léger !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;