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Tomates farcies aux légumes de saison

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
50 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
tomates
à farcir (moyennes)
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
1
courgette
1 petite
aubergine
1
poivron vert
1
poivron
jaune
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe de
miel
1 petite boîte de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser vos tomates farcies aux légumes du soleil. Lavez les légumes. Epépinez les poivrons. Coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez le haut des tomates et creusez-les. Mixez la chair des tomates en coulis.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates, les 2 bouillons, le concentré de tomates. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ. Les légumes doivent être fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la cuisson. Garnissez les tomates.
  3. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire dans votre four 20 minutes.

Tomates farcies aux légumes de saison

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez les tomates avec un trait de vinaigre balsamique et quelques feuilles de basilic pour vos tomates farcies aux légumes du soleil.

Le petit conseil nutrition

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