Title zone

Tourte à la viande

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
bœuf Haché à 15% MG
2
carottes
2
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
1 cuillerée à soupe de
1
oignon
1 gousse d'
ail
500 g de
champignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4
épices
1 bouquet de
persil
1
jaune d'oeuf
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes et les champignons en tout petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail ensemble pendant 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire. Ajoutez les champignons et laissez cuire environ une dizaine de minutes.
  3. Laissez refroidir et mélangez le boeuf, la garniture, le 4 épices, le fond de veau, le persil ciselé.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à manquer avec le papier sulfurisé. Ajoutez la farce, recouvrez avec la seconde pâte. Dorez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes.

Tourte à la viande

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu de thym à votre farce.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 129.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;