Title zone

Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
12
spéculoos
300 g de
framboises
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
200 g de
fraises
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.
  2. Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.
  3. Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.
  4. Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.

Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez du fromage blanc à 0%.

Le petit conseil nutrition

La portion d'un enfant représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;